Отправка гуманитарной помощи №5

Отправка гуманитарной помощи №5

В первых числах сентября нашим монастырем была отправлена очередная партия гуманитарной помощи для бедствующих районов непризнанных Луганской и Донецкой народных республик.

К началу учебного года нашими прихожанами были собраны тетради, ручки, карандаши и прочие канцелярские принадлежности, необходимые в учебном процессе. Все собранное будет передано Перевальскому школе-интернату, располагающемуся в ЛНР, с которым у нас уже наладился постоянный канал помощи. В течение 2015 года несколько раз коробки с продуктами уже доставлялись воспитанникам этого учреждения, в этот раз мы сделали акцент именно на канцелярской продукции.

Кроме этого из продуктов были отправлены: сгущенное молоко, тушенка, рыбные консервы, крупы, кофе, чай и сладости. Все это также будет передано в Перевальский интернат.

Также одним из наших прихожан была передана 1 тонна армированной пленки для жителей Новороссии. Вследствие боевых действий, и постоянных артиллерийских обстрелов средств на замену стекол у многих жителей прифронтовых районов просто напросто нет. Такая пленка станет для них некоторым решением, и как показывает практика, пленка является более устойчивой к ударной волне от разорвавшихся взрывов.

Напоминаем, что сбор гуманитарной помощи продолжается. В трапезном корпусе нашего монастыря мы ежедневно готовы принять Ваши пожертвования для жителей Новороссии.

Отправка гуманитарной помощи осуществляется через общественное движение “НОД”.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *