Николо–Берлюковская Пустынь › Категории › Духовная жизнь › Моя катастрофа › Ответить на: Моя катастрофа
Викентий, здравствуйте! Хочу поделиться своей молодостью. Я воспитывалась примерно с 6 лет в вере православной. Мои родители достаточно глубоко окунулись сразу в веру, и посты мы с сестрой соблюдали строго, даже белый хлеб не ели. Родители с возрастом пытались до нас донести основы благочестивой жизни, вообще старались. Помня себя в то время, рассуждала:» Почему мои родители православные, почему я родилась в этой стране?» Но пришел возраст лет 16, институт и в храм я больше не ходила(как и сестра). Хочу оговориться, я не противилась Богу, просто забыла про него. В итоге родила от женатого мужчины. И только когда, он нас бросил, когда испытала все трудности первых месяцев жизни ребенка, а они были для меня просто не выносимым я вернулась к Богу! Когда я оставила храм, мои родители меня никогда не упрекали, а только молились. Я уверена, что их молитва меня спасла. Я вернулась к Богу!!! И теперь говорю слава Богу, что мои родители православные, что я родилась в этой стране! Мысль кратко: молитесь и не унывайте! Мы молимся и не верим, что Господь исполнит наши молитвы. А Вы верьте, как 2*2, что Господь слышит и исполнит по Вашей вере!