Николо–Берлюковская Пустынь Категории Прочее О возрождении монархии в России Ответить на: О возрождении монархии в России

Андрей
Гость
Количество записей: 347

Империя — это единственный спасительный путь для нашей державы, все иное приведет лишь к её гибели и разделению, чего собственно и добиваются наши «зарубежные партнеры».
Но строиться будущая Империя должна по строгому принципу.

Личность
Семья
Нация
Царство
Церковь

Все это — есть суть границы ответственности, очерченные рукою Бога. И именно их и стремится нарушить и попрать дьявол. Лукавый не является творцом, и зло, следовательно, не бытийно. Он (дьявол), «взяв повод от заповеди» производит в нас «всякое пожелание: ибо без закона грех мертв» (Рим. 7, 8). Его задача, прежде всего, — извратить естественные начала жизни. И его оружие — плюрализм.
Плюрализм в жизни Церкви — ересь;
в жизни Царства — гражданская война, революция и мятеж;
в жизни нации — геноцид;
в жизни семьи — блуд;
а в жизни личности — шизофрения.
Цельный человек живет интересами Семьи, своей Нации, Царства и Церкви. И в этом и заключается целокупность его бытия (цельность Личности).

Империя – это нечто большее, чем форма правления. Для русских она является тем нравственным ориентиром, во благо которого мы на генетическом уровне готовы трудиться. Многое необходимо сделать на пути к реализации этой грандиозной задачи. Но неизменным остается одно. Вера, в возможность однажды взглянув на современную карту мира вновь увидеть название, занимающее большую её часть и скрывающую за собой невообразимое духовное богатство ради которого каждый её житель будет готов пожертвовать всем.

Но есть одна важная проблема. Право возрождения монархии еще нужно заслужить. Духовный уровень в те времена был совершенно иной. А сегодня мы даже своих близким помочь не можем. Когда началась война на Донбасе сотни тысяч здоровых и не обремененных семейными трудностям молодых людей бежали в Россию, в поисках старой безмятежной жизни. А сотни добровольцев со всей нашей необъятной родины, бросали все и ехали помогать русским людям, в борьбе за их свободу. Собственно этот пример ярко показывает желание большинства сегодня. Все ждут, пока все само собой разрешится. Появится будущий монарх и сделает все что нужно.

Но не будет у нас ничего, до тех пор пока каждый сам в меру своих сил не встанет на этот тяжелый путь и не внесет свою лепту в возрождение Империи.

При этом отрадно видеть, как восстанавливаются, монастыри по всей России, некогда разрушенные до основания. Возрождается духовная основа государства, а вместе с ней и надежда на возвращение монархии.