Николо–Берлюковская Пустынь Категории Прочее О возрождении монархии в России Ответить на: О возрождении монархии в России

Анна
Гость
Количество записей: 380

Простите,что вклиниваюсь…Вы ,батюшка, верите в восстановление былой монархии-полновластной и всеобъемлющей ?На мой взгляд ,если нечто подобное произойдет,то лишь в форме конституционного правления.Если будет возвращена монархия,следовательно должна будет введена реституция,но никто не захочет возвращать имущество ни царствующей фамилии,ни дворянскому сословию,ведь в подобном случае и оно правомерно заявит свои права на признание , на титул , на имения и прочее.Придется возвращать награбленное,экспропреированное,а кто ж захочет возвращать истинным владельцам ,то что уже поделено и к чему привыкли новые «хозяева»)?Кто захочет становиться вновь «ничем» из тех,кто «стал всем»?Снова смута,как в 17? Что будет? Восстановится ли монархия? Нужна ли она России эта монархия? Думаю на этот вопрос нет ответа ибо все в руках не наших.Я высказала свое, сугубо личное мнение,поскольку тема мне не безразлична.