Николо–Берлюковская Пустынь › Категории › Прочее › Благотворительная акция "Поздравим наших ветеранов!"
-
АвторСообщения
-
К празднику 70-летия победы мы организуем благотворительную акцию, чтобы поздравить всех участников Великой Отечественной войны. География проведения мероприятия охватывает близлежащие села и деревни сельского поселения Ямкинское Ногинского района (Авдотьино, Ямкино, Воскресенское, Громково, Марьино, Починки, Соколово), и в наших пожеланиях охватить более 100 ветеранов. Для этого подготовлены специальные подарки и цветы.
Все желающие принять участие в этом благом деле могут написать письмо на монастырскую почту mail@berluki.ru или оставить комментарии в этой теме.ГалинаГость16.04.2015 в 19:59Количество записей: 380Уважаемая Галина, Христос воскресе!
Есть вопросы: скольких ветеранов Вы готовы обойти, может какая-либо из деревень Вам ближе или интереснее?
Как определитесь в количеством и адресами, я Вам вышлю адреса наших дорогих ветеранов.
7 или 8 мая можно будет у нас взять подарки, далее просто по адресам их развести. Если Вы сможете объехать их, захватив с собой детишек, было бы вообще здорово.ГалинаГость16.04.2015 в 21:11Количество записей: 380Христос Воскресе! О.Тимофей, напишите, пожалуйста, в какие дни Вы бываете на вечерней службе. Думаю легче будет обсудить детали при встрече, потому что так трудно сказать. Нас двое с подругой и детей двое. Сможем точно сказать один или два дня и какой р-н удобнее или интереснее. Дети будут в восторге! Обещаем учить стихи.
ГалинаГость16.04.2015 в 23:38Количество записей: 380АндрейГость16.04.2015 в 23:39Количество записей: 380Андрей, воистину воскресе!
Вы где-то рядом будете размещаться на ночлег? Безусловно, в обители можно будет пообщаться на тему поздравления ветеранов. Но вот вопрос: хотя бы примерно, сколько на Вас оставлять адресов? Потому что желающие есть, и их не мало, не все через наш сайт узнают об этой акции и участвуют в ней.АндрейГость17.04.2015 в 11:43Количество записей: 380О.Тимофей, точно пока не знаю где будем ночевать: наш руковоитель Ивахненко Ирина Александровна должна подъехать к о. Евмению и поговорить, может быть и в самом монастыре, как она говорит.
Что касается адресов, то тут точно не могу сказать, я мало представляю окрестности, живу тут не так давно, но собираюсь посвятить этому целый день и на машине объехать сколько смогу. Машина у меня полноприводная, «Нива», т.ч. могу взять адреса в труднодоступных местах. -
АвторСообщения